您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

淮南男子因2元水费持刀割伤他人颈部致其死亡 已被刑拘

2015-05-04 11:16:31 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

4月20日,淮南市潘集区高皇镇段湾村一村妇因两元水费钱与本村村民发生纠葛,之后,其向刚回家的丈夫诉说委屈。丈夫找对方理论,再次发生冲突,被对方手中的水果刀划伤致死。仅仅两元水费钱,酿出一起人命案!

当日15时许,市公安局高皇派出所接群众报警称:高皇镇段湾村发生一起命案,致一人死亡。接报后,民警立即赶往现场。潘集公安分局高度重视,立即启动命案侦破机制,成立专案组开展案件侦破工作。

经查,20日上午,陆某到本村段某家收取4月份水费5元,段某因当月水供应不足为由,要求陆某降低水费并表示只给3元钱。陆某不同意,两人发生口角,段某辱骂了陆某,陆某生气回家。

下午2时许,陆某向刚到家的丈夫段某某诉说委屈。段某某非常气愤,立即到段某家中理论,两人再次发生争吵进而发生打斗。期间,段某用自家水果刀割伤段某某颈部,致使段某某因失血性休克死亡。当日16时,段某迫于压力,投案自首。经突审,段某对其违法犯罪事实供认不讳。4月21日,犯罪嫌疑人段某被依法刑事拘留。

目前,案件正在进一步办理中。(通讯员 淮南市公安局潘集分局 罗永昌)

原标题:两元水费酿出人命惨案

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015